Scopri il menù che il nostro chef ha preparato per la Vigilia di Natale. È possibile ordinarlo anche per l’asporto. Ti aspettiamo!

Menù 24 Dicembre

ANTIPASTI

Gran Crudo X2 € 22,00
ostriche 2pz, scampi 2pz, gamberi rossi 2pz, carpaccio di pescato del giorno, tartare di tonno
(Allergeni: pesce, crostacei, molluschi)

Salmone marinato alla rapa rossa € 15,00
insalatina di finocchio e arance
(Allergeni: pesce)

Insalata di mare di nostra produzione € 14,00
con crostini di pane al nero di seppia
(Allergeni: molluschi, pesce, glutine)

Polpo arrosto € 13,00
con crema di patate e bagna cauda
(Allergeni: molluschi, pesce)

PRIMI

Spaghettone con vongole veraci € 20,00
salsa al prezzemolo e bottarga
(Allergeni: anidride solforosa, solfiti, glutine, molluschi)

Tagliolino all’astice € 22,00
con finocchietto selvatico
(Allergeni: crostacei, anidride solforosa e solfiti, glutine)

Risotto alla rapa rossa € 18,00
con crostacei, polvere al nero di seppia e agrumi
(Allergeni: crostacei, anidride solforosa e solfiti, glutine)

Pasta mista con fagioli e cozze €16,00
(Allergeni: pesce, anidride solforosa e solfiti, glutine)

SECONDI

Zuppa di pesce del Mediterraneo € 24,00
con crostini
(Allergeni: pesce, crostacei, molluschi, anidride solforosa e solfiti, glutine)

Frittura di calamari, alici e gamberi € 18,00
con maionese all’ostrica
(Allergeni: glutine, crostacei molluschi, pesce, uova, anidride solforosa e solfiti)

Ombrina in porchetta € 20,00
crema di patate al nero di seppia, pomodorini confit
(Allergeni: crostacei e sedano)

Baccalà alla romana € 20,00
(Allergeni: pesce)

CONTORNI

Cicorietta di campo ripassata € 6,00

Puntarelle con salsa d’alici € 6,00

Broccoletti ripassati € 6,00

Verdure pastellate delle feste € 6,00

DESSERT

Struffoli € 6,00
(Allergeni: glutine, uova)

Strudel di mele € 6,00
(Allergeni: glutine, latte, uova, frutta a guscio)

Salame di cioccolato € 6,00
(Allergeni: glutine, anidride solforosa e solfiti)

Inverno: variazione di cioccolato € 6,00
brownie di cioccolato bianco alle noci, ganache al cioccolato fondente, coulis al ribes – gluten free
(Allergeni: frutta a guscio, uova, latte e derivati)

Menu Vigilia di Natale | Osteria Faleria

PRENOTA ORA








prenota ora
scrivici