Scopri il menù che il nostro chef ha preparato per il pranzo di Natale. È possibile ordinarlo anche per l’asporto. Ti aspettiamo!

Menù pranzo 25 Dicembre

ANTIPASTI

Insalata di rinforzo € 10,00

Tagliere di salumi e formaggi locali € 13,00
servito con frittatina di verdure stagionali, miele di castagno e mostarde artigianali
(Allergeni: latte e derivati)

Stracciatella € 10,00
(Allergeni: uova)

Insalata di baccalà € 12,00
patate e olive taggiasche, con pomodorini e cipolla rossa agrodolce
(Allergeni: pesce, anidride solforosa e solfiti)

PRIMI

Cappelletti in brodo di cappone e grana padano € 18,00
(Allergeni: glutine, latte e derivati, uova)

L’amatriciana dell’Osteria Faleria € 15,00
fettuccia romana, guanciale croccante, pomodoro costoluto del Pollino, canestrato di Moliterno IGP e aceto balsamico
(Allergeni: glutine, uova, anidride solforosa e solfiti, latte e derivati)

Ravioli ripieni € 19,00
con coda alla vaccinara, salsa al pecorino
(Allergeni: latte e derivati, glutine, uova)

Rigatoni ai tre arrosti €18,00
con cacioricotta
(Allergeni: glutine, uova, latte e derivati)

SECONDI

L’abbacchio a scottadito € 20,00
costolette d’abbacchio, olio al rosmarino e puré di patate

Le Polpette di bollito € 17,00
servite con salsa verde
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti – prodotto acquistato fresco)

Il Maialino € 20,00
cotto a bassa temperatura, finocchio, mela, e senape piccante
(Allergeni: anidride solforosa, solfiti, semi di senape)

Il Cosciotto d’anatra € 18,00
con cime di rapa e salsa al vino rosso
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti)

CONTORNI 

Cicorietta di campo ripassata € 6,00

Puntarelle con salsa d’alici € 6,00

Broccoletti ripassati € 6,00

Verdure pastellate delle feste € 6,00

DESSERT

Struffoli € 6,00
(Allergeni: glutine, uova)

Strudel di mele € 6,00
(Allergeni: glutine, uova, frutta a guscio) 

Salame di cioccolato € 6,00
(Allergeni: glutine, anidride solforosa e solfiti)

Inverno: variazione di cioccolato € 6,00
brownie di cioccolato bianco alle noci, ganache al cioccolato fondente, coulis al ribes – gluten free
(Allergeni: frutta a guscio, uova, latte e derivati)

Menu Pranzo di Natale | Osteria Faleria

PRENOTA ORA








prenota ora
scrivici