Scopri il gustosissimo menu che il nostro chef ha preparato per festeggiare Pasqua e Pasquetta (20 e 21 aprile 2025).
Prenota un tavolo da Osteria Faleria, siamo aperti a pranzo e cena!
Menu di Pasqua e Pasquetta 2025
ANTIPASTI
Antipasto pasquale
Tagliere di salumi e formaggi tipici, uova sode, accompagnato da casatiello di nostra produzione
€ 14,00
(Allergeni: glutine, latte e derivati, uova)
Carciofo alla giudia
Con cremoso al pecorino e menta
€ 7,00
(Allergeni: molluschi, glutine, latte e derivati)
Coratella e carciofi
€ 10,00
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti)

Il polpo
Polpo arrosto, spuma alla ‘nduja e bagna cauda di polpo
€ 12,00
(Allergeni: molluschi, glutine, latte e derivati)

PRIMI
L’amatriciana dell’Osteria Faleria
Fettuccia romana, guanciale croccante, pomodoro costoluto del Pollino, Canestrato di Moliterno IGP, aceto balsamico
€ 15,00
(Allergeni: glutine, uova, anidride solforosa) (prodotto acquistato fresco)

Cannelloni ripieni al ragù d’agnello, carciofi e bufala laziale
€ 16,00
(Allergeni: glutine, latte e derivati)
Spaghettone con vongole lupino salsa al prezzemolo e bottarga
€ 16,00
(Allergeni: molluschi, anidride solforosa e solfiti)
SECONDI
L’Agnello
Agnello al forno cotto a bassa temperatura, puré di patate e vignarola
€ 18,00
(Allergeni: latte e derivati, anidride solforosa e solfiti)
Maialino da latte, pistacchi e senape artigianale
€ 16,00
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti)
(Acquistato fresco)
Tagliata di cube roll, con giardiniera di verdure primaverili
€ 20,00
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti, glutine, uova)
Fritto di totanetti e alici servito con maionese di mare
€ 16,00
(Allergeni: anidride solforosa, solfiti, glutine, pesce)

CONTORNI
Carciofo alla romana
€ 5,00
Cicoria ripassata
€ 5,00
Patate al forno
€ 5,00
Insalatina di misticanza
€ 5,00
DESSERT E FORMAGGI

Canestrato di Moliterno IGP
Servito con chutney di fragole piccanti e miele di castagno € 6,00
(Allergeni: latte e derivati)
La Pastiera
€ 6,00
(Allergeni: uova, latte e derivati, glutine)
Lo zabaione sbagliato
Chantilly allo zabaione, frolla aromatizzata al pepe nero, caramello salato alle nocciole
€ 6,00
(Allergeni: uova, glutine, latte e derivati)
Primavera
Tartelletta alle fragole con crema chantilly
€ 6,00
(Allergeni: latte e derivati, glutine, uova)
Prenota ora il tuo tavolo per Pasqua o Pasquetta
ti aspettiamo!