Siamo aperti tutti i giorni dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 23:00.
Antipasti
PANCIA DI SUINO NERO CROCCANTE
€9
€9
Spuma di finocchietto selvatico, mela e salsa al Cesanese.
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti)
CORATELLA
€8
€8
Salsa di cipolla rossa e anello di cipolla fritto.
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti)
CRUDO DI PESCATO
€11
€11
Fragoline di bosco, bottarga di muggine e salsa di mare (carpaccio o tartare)*.
(Allergeni: pesce)
*Il prodotto viene acquistato già abbattuto all’origine a bordo.
TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE
€10
€10
Senape artigianale, tuorlo fritto e asparago.**
(Allergeni: uova e derivati)
**Il prodotto viene acquistato abbattuto e confezionato all’origine.
IL CARCIOFO DALLA ROMANA ALLA GIUDIA
€9
€9
Salsa al prezzemolo e pane croccante.
(Allergeni: glutine)
Primi Piatti
Cappellacci ripieni di faraona
€14
€14
Burro e alici, il suo fondo di cottura e grana
(Allergeni: glutine, uova, pesce, latte e derivati)
L’amatriciana dell’Osteria Faleria
€11
€11
Fettuccia romana, pomodoro costoluto del Pollino, guanciale di Amatrice, Canestrato di Moliterno IGP e aceto balsamico.
(Allergeni: glutine, uova e derivati, latte e derivati)
Tagliolino nero
€14
€14
Ragù di mare, asparago e bottarga.
(Allergeni: uova, pesce e glutine)
Cavatelli lucani ai tre arrosti
€14
€14
Pomodorini piccanti al rosmarino e caciocavallo podolico.
(Allergeni: glutine, latte e derivati)
Lumaconi di Gragnano
€13
€13
Con sfilacci di coda di bue, salsa alla vaccinara e cacioricotta
(Allergeni: glutine, latte e derivati)
Gnocchetti con vongole lupino
€13
€13
Carciofo e profumo di limone.
(Allergeni: glutine, molluschi)
Secondi Piatti
Stinco di agnello da latte
€14
€14
Crema di carciofi, patate affumicate al ginepro e salsa all’amaro lucano.
(Allergeni: glutine, anidride solforosa e solfiti)
Porchetta di coniglio
€12
€12
Piselli polvere di olive taggiasche.
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti)
Fritto di calamari e alici
€14
€14
(Allergeni: glutine, pesce, anidride solforosa e solfiti)
Pescato del giorno arrosto
€13
€13
Lardo, scarola e cacciatora.
(Allergeni: pesce, anidride solforosa e solfiti)
L’Hamburger dell’Osteria Faleria
€9
€9
Panino di nostra produzione farcito con hamburger di manzo 200g, caciocavallo podolico, insalatina di misticanza, pomodorini secchi, cipolla rossa caramellata e maionese piccante aromatizzata allo zafferano.
(Allergeni: glutine, latte e derivati)
Le nostre piadine e focacce artigianali
Il polpo
€9
€9
Piadina artigianale di nostra produzione farcita con polpo arrosto, nduja, caciocavallo e insalatina.
(Allergeni: glutine, pesce, latte e derivati)
Il Baccalà
€9
€9
Piadina artigianale di nostra produzione farcita con baccalà, crema di ceci, confettura di cipolla rossa e insalatina.
(Allergeni: glutine, pesce, latte e derivati)
La lingua
€9
€9
Focaccia artigianale di nostra produzione farcita con lingua di vitellone, salsa al prezzemolo piccante, insalatina e cime di rapa.
(Allergeni: glutine, latte e derivati)
Contorni
Giardiniera di verdure primaverili
€4,5
€4,5
Cicoria ripassata
€4,5
€4,5
Bietina all’agro
€4,5
€4,5
Insalata mista
€4,5
€4,5
Patate al forno aromatizzate alle erbe
€4,5
€4,5
Dessert e formaggi
Canestrato di Moliterno IGP
€7
€7
Servito con chutney di lamponi piccanti e miele di castagno.
(Allergeni: latte e derivati)
Tiramisù Faleria
€5
€5
Spugna di cacao amaro, cremoso al mascarpone, salsa al caffè e cioccolato fondente.
(Allergeni: glutine, uova e derivati, latte e derivati)
Lo zabaione sbagliato
€4
€4
Chantilly allo zabaione, frolla aromatizzata al pepe nero e caramello salato alle nocciole.
(Allergeni: glutine, frutta a guscio, uova e derivati, latte e derivati)
Risveglio di primavera
€5
€5
Plumcake alla camomilla, mousse allo yogurt, meringa e fragoline di bosco.
(Allergeni: glutine, uova, latte e derivati)
Delizia al limone
€5
€5
Sfere di pan di spagna crema al limone, salsa al limoncello.
(Allergeni: uova, glutine, latte e derivati)