Scopri il menù che il nostro chef ha preparato per il pranzo di Capodanno. È possibile ordinarlo anche per l’asporto. Ti aspettiamo!
Menù pranzo 1° Gennaio
ANTIPASTI
Tagliere di salumi e formaggi locali
€ 13,00 (PICCOLO) – € 25,00 (GRANDE)
servito con frittatina di verdure stagionali, miele di castagno e mostarde artigianali
(Allergeni: latte e derivati)
Tartare di fassona piemontese € 12,00
senape artigianale, tuorlo fritto e cipolline fresche agrodolci
(Allergeni: uova e derivati, semi di senape – acquistato fresco)
Polpo arrosto € 11,00
spuma alla ‘nduja, bagna cauda di polpo
(Allergeni: molluschi, glutine, latte e derivati)
I Fagioli con Cotiche € 10,00
con fagioli e cotiche
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti)
La Trippa € 11,00
trippa di vitella, pomodoro, mentuccia e pecorino romano
(Allergeni: sedano, latte e derivati, anidride solforosa e solfiti)
PRIMI
Cappelletti in brodo di cappone € 18,00
con Grana Padano
(Allergeni: glutine, uova, latte e derivati)
Ravioli ripieni con coda alla vaccinara € 17,00
con besciamella al pecorino
(Allergeni: glutine, uova, latte e derivati)
L’amatriciana dell’Osteria Faleria € 15,00
fettuccia romana, guanciale croccante, pomodoro costoluto del Pollino, canestrato di Moliterno IGP e aceto balsamico
(Allergeni: glutine, uova, anidride solforosa e solfiti, latte e derivati)
Spaghettone con capesante scottate € 17,00
con erba cipollina, uova di salmone, polvere al nero di seppia, fonduta al caciocavallo
(Allergeni: glutine, pesce, molluschi, latte e derivati)
SECONDI
Stinco d’agnello cotto a bassa temperatura € 20,00
con puré di patate e salsa all’Amaro Lucano
(Allergeni: latte e derivati, anidride solforosa e solfiti)
Maialino cotto a bassa temperatura € 20,00
finocchio, mela, e senape piccante
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti, semi di senape)
Faraona in porchetta€ 19,00
salsa d’arancia e olive taggiasche
Zuppa di pesce del Mediterraneo € 22,00
con crostini
(Allergeni: pesce, crostacei, molluschi, glutine, anidride solforosa e solfiti)
CONTORNI
Cicorietta di campo ripassata € 6,00
Puntarelle con salsa d’alici € 6,00
Broccoletti ripassati € 6,00
Verdure pastellate delle feste € 6,00
DESSERT
Struffoli € 6,00
(Allergeni: glutine, uova)
Strudel di miele € 6,00
(Allergeni: glutine, latte, uova, frutta a guscio)
Salame di cioccolato € 6,00
(Allergeni: glutine, anidride solforosa e solfiti)
Inverno: variazione al cioccolato (gluten free) € 6,00
brownie di cioccolato bianco alle noci, ganache al cioccolato fondente, coulis al ribes
(Allergeni: frutta a guscio, uova, latte e derivati)