Scopri il menù che il nostro chef ha preparato per il pranzo di Capodanno. È possibile ordinarlo anche per l’asporto. Ti aspettiamo!

Menù pranzo 1° Gennaio

ANTIPASTI

Tagliere di salumi e formaggi locali
€ 13,00 (PICCOLO) – € 25,00 (GRANDE)

servito con frittatina di verdure stagionali, miele di castagno e mostarde artigianali
(Allergeni: latte e derivati)

Tartare di fassona piemontese € 12,00
senape artigianale, tuorlo fritto e cipolline fresche agrodolci
(Allergeni: uova e derivati, semi di senape – acquistato fresco)

Polpo arrosto € 11,00
spuma alla ‘nduja, bagna cauda di polpo
(Allergeni: molluschi, glutine, latte e derivati)

I Fagioli con Cotiche € 10,00
con fagioli e cotiche
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti)

La Trippa € 11,00
trippa di vitella, pomodoro, mentuccia e pecorino romano
(Allergeni: sedano, latte e derivati, anidride solforosa e solfiti)

PRIMI

Cappelletti in brodo di cappone € 18,00
con Grana Padano
(Allergeni: glutine, uova, latte e derivati)

Ravioli ripieni con coda alla vaccinara € 17,00
con besciamella al pecorino
(Allergeni: glutine, uova, latte e derivati)

L’amatriciana dell’Osteria Faleria € 15,00
fettuccia romana, guanciale croccante, pomodoro costoluto del Pollino, canestrato di Moliterno IGP e aceto balsamico
(Allergeni: glutine, uova, anidride solforosa e solfiti, latte e derivati)

Spaghettone con capesante scottate € 17,00
con erba cipollina, uova di salmone, polvere al nero di seppia, fonduta al caciocavallo
(Allergeni: glutine, pesce, molluschi, latte e derivati)

SECONDI

Stinco d’agnello cotto a bassa temperatura € 20,00
con puré di patate e salsa all’Amaro Lucano
(Allergeni: latte e derivati, anidride solforosa e solfiti)

Maialino cotto a bassa temperatura € 20,00
finocchio, mela, e senape piccante
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti, semi di senape)

Faraona in porchetta€ 19,00
salsa d’arancia e olive taggiasche

Zuppa di pesce del Mediterraneo € 22,00
con crostini
(Allergeni: pesce, crostacei, molluschi, glutine, anidride solforosa e solfiti)

CONTORNI

Cicorietta di campo ripassata € 6,00

Puntarelle con salsa d’alici € 6,00

Broccoletti ripassati € 6,00

Verdure pastellate delle feste € 6,00

DESSERT

Struffoli € 6,00
(Allergeni: glutine, uova)

Strudel di miele € 6,00
(Allergeni: glutine, latte, uova, frutta a guscio)

Salame di cioccolato € 6,00
(Allergeni: glutine, anidride solforosa e solfiti)

Inverno: variazione al cioccolato (gluten free) € 6,00
brownie di cioccolato bianco alle noci, ganache al cioccolato fondente, coulis al ribes
(Allergeni: frutta a guscio, uova, latte e derivati)

Menu pranzo di Capodanno | Osteria Faleria

PRENOTA ORA








prenota ora
scrivici