Scopri il menù che il nostro chef ha preparato per la cena del 31 dicembre. È possibile ordinarlo anche per l’asporto. Ti aspettiamo!
Menù Cenone di San Silvesro
ANTIPASTI
Gran Crudo x2 € 22,00
ostrica, scampo, gambero rosso, tartare, carpacci, servito con granita al Campari
(Allergeni: crostacei, pesce, molluschi, anidride solforosa e solfiti)
Polpo arrosto € 11,00
spuma alla ‘nduja, bagna cauda di polpo
(Allergeni: molluschi, glutine, latte e derivati)
Cotechino di nostra produzione € 12,00
con crema di lenticchie e ricci di mare
(Allergeni: pesce, molluschi, anidride solforosa e solfiti)
Tartare di fassona piemontese € 12,00
senape artigianale, tuorlo fritto e cipolline fresche agrodolci
(Allergeni: uova e derivati, semi di senape – acquistato fresco)
PRIMI
Tonnarello all’astice € 20,00
con finocchietto selvatico
(Allergeni: crostacei, glutine, anidride solforosa e solfiti)
Spaghettone con capesante scottate € 20,00
con erba cipollina, uova di salmone, polvere al nero di seppia, fonduta al caciocavallo
(Allergeni: glutine, pesce, molluschi, latte e derivati)
Tortelli ripieni di faraona € 16,00
con salsa agli agrumi, polvere di olive taggiasche, ricotta affumicata
(Allergeni: uova, glutine, latte e derivati)
L’amatriciana dell’Osteria Faleria € 15,00
fettuccia romana, guanciale croccante, pomodoro costoluto del Pollino, canestrato di Moliterno IGP e aceto balsamico
(Allergeni: glutine, uova, anidride solforosa e solfiti, latte e derivati)
SECONDI
Tagliata di pesce spada in crosta alle erbe aromatiche € 20,00
con salsa alle cime di rapa e acciughe
(Allergeni: pesce, anidride solforosa e solfiti)
Fritto di totanetti, alici e gamberi € € 18,00
servito con maionese di mare (prodotto acquistato fresco e abbattuto)
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti, glutine, molluschi crostacei, pesce)
Stinco d’agnello cotto a bassa temperatura € 20,00
con puré di patate e salsa all’Amaro Lucano
(Allergeni: latte e derivati, anidride solforosa e solfiti)
Cotechino e lenticchie € 15,00
cotechino tradizionale servito con lenticchie di Castelluccio
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti)
CONTORNI
Cicorietta di campo ripassata € 6,00
Puntarelle con salsa d’alici € 6,00
Broccoletti ripassati € 6,00
Verdure pastellate delle feste € 6,00
DESSERT
Struffoli € 6,00
(Allergeni: glutine, uova)
Strudel di miele € 6,00
(Allergeni: glutine, latte, uova, frutta a guscio)
Salame di cioccolato € 6,00
(Allergeni: glutine, anidride solforosa e solfiti)
Inverno: variazione al cioccolato (gluten free) € 6,00
brownie di cioccolato bianco alle noci, ganache al cioccolato fondente, coulis al ribes
(Allergeni: frutta a guscio, uova, latte e derivati)