Scopri il menù che il nostro chef ha preparato per il pranzo di Natale. È possibile ordinarlo anche per l’asporto. Ti aspettiamo!
Menù pranzo 25 Dicembre
ANTIPASTI
Insalata di rinforzo € 10,00
Tagliere di salumi e formaggi locali € 13,00
servito con frittatina di verdure stagionali, miele di castagno e mostarde artigianali
(Allergeni: latte e derivati)
Stracciatella € 10,00
(Allergeni: uova)
Insalata di baccalà € 12,00
patate e olive taggiasche, con pomodorini e cipolla rossa agrodolce
(Allergeni: pesce, anidride solforosa e solfiti)
PRIMI
Cappelletti in brodo di cappone e grana padano € 18,00
(Allergeni: glutine, latte e derivati, uova)
L’amatriciana dell’Osteria Faleria € 15,00
fettuccia romana, guanciale croccante, pomodoro costoluto del Pollino, canestrato di Moliterno IGP e aceto balsamico
(Allergeni: glutine, uova, anidride solforosa e solfiti, latte e derivati)
Ravioli ripieni € 19,00
con coda alla vaccinara, salsa al pecorino
(Allergeni: latte e derivati, glutine, uova)
Rigatoni ai tre arrosti €18,00
con cacioricotta
(Allergeni: glutine, uova, latte e derivati)
SECONDI
L’abbacchio a scottadito € 20,00
costolette d’abbacchio, olio al rosmarino e puré di patate
Le Polpette di bollito € 17,00
servite con salsa verde
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti – prodotto acquistato fresco)
Il Maialino € 20,00
cotto a bassa temperatura, finocchio, mela, e senape piccante
(Allergeni: anidride solforosa, solfiti, semi di senape)
Il Cosciotto d’anatra € 18,00
con cime di rapa e salsa al vino rosso
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti)
CONTORNI
Cicorietta di campo ripassata € 6,00
Puntarelle con salsa d’alici € 6,00
Broccoletti ripassati € 6,00
Verdure pastellate delle feste € 6,00
DESSERT
Struffoli € 6,00
(Allergeni: glutine, uova)
Strudel di mele € 6,00
(Allergeni: glutine, uova, frutta a guscio)
Salame di cioccolato € 6,00
(Allergeni: glutine, anidride solforosa e solfiti)
Inverno: variazione di cioccolato € 6,00
brownie di cioccolato bianco alle noci, ganache al cioccolato fondente, coulis al ribes – gluten free
(Allergeni: frutta a guscio, uova, latte e derivati)