Scopri il menu speciale che il nostro chef ha preparato per festeggiare San Valentino. Prenota il tuo tavolo da Osteria Faleria!
Menu cena di San Valentino 2025
40€ a persona (bevande escluse)
BENVENUTO
Benvenuto dello Chef
polpettina di baccalà e patate, salsa alla rapa rossa
ANTIPASTI
“Nuda e cruda”
tartare di tonno, passion fruit, granita al campari, cipollotto e zenzero
“Tenere sorprese”
seppia cotta a bassa temperatura, salsa di mare e crumble al nero
PRIMO
“Ripieno d’amore”
raviolo con cuore di bufala, battuto di scampi e guazzetto alla pizzaiola
SECONDO
“Stuzzicami”
pesce spada in crosta alle erbe allo spiedo, nduja e puntarelle
DESSERT
“Dolci tentazioni”
tortino con cuore caldo di cioccolato piccante, cannella e salsa all’arancia
Coccola finale
cuoricino di cioccolato bianco ripieno ai lamponi
